07:33 18.11.2017

Боевики за сутки 25 раз обстреляли позиции сил АТО, 1 погибший, 2 раненых

Боевики за сутки 25 раз обстреляли позиции сил АТО, 1 погибший, 2 раненых

      За минувшие сутки, 17 ноября, незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции сил АТО 25 раз, в результате чего 1 военнослужащий погиб, двое получили ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

      "За прошедшие сутки, боевики 25 раз нарушили перемирие. В ответ украинские военнослужащие 15 раз подавляли огневую активность противника", – говорится в сводке, опубликованной на странице пресс-центра в соцсети Facebook в субботу утром.

            В штабе отмечают, что оперативная обстановка в районе проведения АТО остается непростой, поскольку российские войска продолжали активно нарушать режим тишины и вести прицельные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО.

            На луганском направлении из 120-мм и 82-мм минометов боевики вели огонь по защитникам Трехизбенки. Неоднократно из таких же видов минометов и гранатометов российские наемники обстреливали защитников Троицкого и Луганского.

            "11 мин калибра 120-мм было выпущено неподалеку Новозвановки, а с пехотного вооружения обстрелян наши позиции у Станицы Луганской, Новолуганского, Светлодарска и дважды Золотого", – говорится в сводке пресс-центра.

            На донецком направлении боевики открывали огонь из минометов разного калибра, гранатометов и стрелкового оружия по украинским воинам, которые держат оборону возле Павлополя. Украинские позиции в пригороде Авдеевки обстреливались из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а защитники Марьинки – из крупнокалиберных пулеметов.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА