18:26 13.11.2017

Двое бойцов ВСУ ранены на Донбассе с начала суток из-за обстрелов боевиков

Двое бойцов ВСУ ранены на Донбассе с начала суток из-за обстрелов боевиков

Незаконные вооруженные формирования с начала суток в понедельник 14 раз нарушили перемирие на Донбассе, в результате обстрелов ранения получили двое военнослужащих Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В целом с полуночи незаконные вооруженные формирования 14 раз нарушили перемирие. В результате вражеских обстрелов двое украинских военнослужащих получили ранения", - говорится в сводке пресс-центра (по состоянию на 18.00) на странице в Фейсбуке.

На Луганском направлении противник из 120-мм миномета и стрелкового оружия обстрелял позиции украинских защитников вблизи Луганского. Минометы калибра 82 мм были применены неподалеку Лопаскино и Троицкого. Кроме того, в течение дня НВФ провоцировали украинских военнослужащих в районе Крымского и Зайцево.

На Донецком направлении под огонь из пехотного вооружения попали защитники Авдеевки, Песок, Марьинки и Старогнатовки, а вблизи Новотроицкого позиции сил АТО обстреливал снайпер. Также в районе Мариуполя противник выпустил около двух десятков мин калибра 120 и 82 мм по защитникам Водяного. "При необходимости военнослужащие сил АТО давали врагу жесткий ответ из стрелкового вооружения и гранатометов", - отметили в штабе.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Харькове без теплоснабжения остались около 150 объектов жилой и соцбытовой сферы

Движение по Южному мосту частично ограничат в ночь на 26 февраля

Комиссия МОК рекомендовала не снимать санкции с ОКР до проверки всех допинг-проб спортсменов из России

В Донецкой области остановлен транзит амфетамина из оккупированной Макеевки

Трамп заверил, что у России не было на него компромата, и пожаловался на проводимую против его соратников "охоту на ведьм"

Топонимическая комиссия рассмотрит вопрос о присвоении школе имени подростка Дидыка, погибшего в теракте возле Дворца спорта в Харькове в 2015 году

Постпред США при ООН призывает все стороны оказывать давление на Дамаск, чтобы добиться имплементации "гуманитарной" резолюции

Миссия ОБСЕ обнаружила танки и гаубицы на запрещенной территории в ОРДО

На Евровидение-2018 от Украины поедет MELOVIN

Совбез ООН единогласно принял резолюцию о перемирии в Сирии

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА