09:15 11.11.2017

В зоне АТО за сутки ранены двое украинских военных

В зоне АТО за сутки ранены двое украинских военных

Незаконные вооруженные формирования в целом за прошлые сутки, 10 ноября, 33 раза нарушили перемирие, вследствие чего получили ранение двое украинских военнослужащих, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Как отмечается в сообщении на странице пресс-центра в соцсети Facebook, боевики в ходе обстрелов применяли минометы разных калибров. Силы АТО 24 раза огнем из пехотного вооружения подавляли активность противника. "В конце прошлых суток в районе проведения АТО хранилась тенденция к обострению обстановки", - говорится в сводке.

В частности, боевики дважды открывали огонь из 82-мм минометов и гранатометов по защитникам Авдеевки, и еще два раза обстреляли из пулеметов укрепления сил АТО возле пгт Зайцево.

На луганском направлении боевики обстреляли из минометов опорные пункты ВСУ возле с.Катериновка Попаснянского района и железнодорожной станции "Донец", а из пехотного вооружения – позиции возле пгт Станица Луганская.

"На приморском направлении, во второй половине дня противник применял 120-мм минометы возле Павлополя и Водяного. Наши бойцы асимметрично отвечали наемникам. В результате этого противостояния получил ранение один украинский военнослужащий", - говорится в сообщении.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Суд изменил меру пресечения Сусу с домашнего ареста на залог

ЕБРР предоставляет Райффайзен банк Аваль гарантии на EUR20 млн для корпоративного кредитования

Порошенко с супругой возложили цветы к памятникам Шевченко и Грушевскому в Киеве

Разрыв между богатыми и бедными в мире продолжает расти

Прошедший год в областях Украины стал годом громких коррупционных скандалов

Бывший боевик группировки "Призрак" приговорен к 10 годам лишения свободы

Две россиянки погибли в ДТП на Пхукете, водитель-украинец госпитализирован

Президент Украины с супругой почтили память погибших в ходе Революции Достоинства Нигояна и Жизневского

Трансляция пресс-конференции украинских путешественников о парусном переходе по Атлантическому океану и островам Карибского бассейна

Судьи Киевского апелляционного админсуда, рассматривающие вопрос Саакашвили, покинули зал заседаний, не объяснив причину

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА