08:39 13.10.2017

В Киеве построят сеть сенсорного освещения на наземных пешеходных переходах – КГГА

В Киеве на наземных пешеходных переходах построят сеть сенсорного освещения, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

"В столице построят сеть сенсорного освещения на наземных пешеходных переходах для обеспечения комфортности световой среды и улучшение условий благоустройства Киева. Подписано соответствующее распоряжение Киевской городской государственной администрации", – говорится в сообщении на сайте мэрии в четверг.

Отмечается, что новые сети наружного освещения с датчиками движения построят на нерегулируемых пешеходных переходах, благодаря чему значительно снизится количество аварийных случаев и пострадавших пешеходов.

Сеть сенсорного освещения установят в рамках реализации проекта "Сенсорное освещения 29 пешеходных переходов" Общественного бюджета города Киева. Это станет еще одним этапом обновления инфраструктуры столицы. На реализацию проекта предусмотрено 997,5 тыс. грн.

На период строительства сетей сенсорного освещения на наземных пешеходных переходах будет изменена схема организации дорожного движения, о чем будет сообщено дополнительно.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Молдавский бизнесмен Платон получил еще 12 лет лишения свободы

В НАТО решили продлить мандат генсека Столтенберга до 2020 года

Саакашвили вызывается на допрос в Генпрокуратуру в качестве подозреваемого на 18 декабря

В Мариуполе начали сбор денег на газоанализаторы и пылемеры из-за резко ухудшившейся экологической ситуации вследствие выбросов на метпредприятиях

Порошенко одобрил продление до 1 августа соглашения с Нидерландами о международной миссии защиты расследования катастрофы рейса МН17

Ракеты для возобновляемой программы "Морской старт" будут собирать в США

Уголовное производство по участию Шишацкого в деятельности "ДНР" закрыто из-за отсутствия состава преступления

Второй альпинист погиб на склонах Олимпа менее чем за неделю

Причиной взрыва на газопроводе в Австрии стали технические неполадки - полиция

Переговоры по обмену заложниками наталкиваются на ряд проблем, включая нежелание запрашиваемых ОРДЛО лиц возвращаться туда – Кучма

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА