17:33 12.10.2017

ГПУ провела обыски в здании НКЦБФР

ГПУ провела обыски в здании НКЦБФР

 Генеральная прокуратура Украины провела обыски в помещениях Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому ринку (НКЦБФР).

"В помещениях Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому ринку следственно-оперативная группа Генеральной прокуратуры Украины проводила сегодня обыск и другие действия в рамках досудебного расследование дела. Комиссия способствует всем законным действиям следователей, и предоставляет запрашиваемые документы и необходимые разъяснения", - сообщила НКЦБФР на своей странице в соцсети Facebook в четверг.

В сообщении отмечается, что относительно работников Нацкомиссии никаких нештатных ситуаций нет.

"Информируем, что в настоящее время НКЦБФР работает в штатном режиме. Просим журналистов не делать поспешных и необоснованных выводов", - указано в сообщении комиссии.

Источник в комиссии отметил агентству "Интерфакс-Украина", что распространяемая в отдельных СМИ информация о якобы связи этого обыска с "делом "Мотор Сичи" не соответствует действительности. Таких запросов как по "Мотор Сичи" – десятки. Правоохранительные органы в подобных случаях просто знакомятся с документами, добавил собеседник агентства.

В то же время он отказался назвать причину проведения обыска в НКЦБФР в четверг.

В пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины агентству "Интерфакс-Украина" сообщили, что пока не располагают информацией относительно обысков в здании НКЦБФР.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА