19:11 11.10.2017

Госадвокат Януковича не смог встретиться со своим клиентом в Ростове-на-Дону

Госадвокат Януковича не смог встретиться со своим клиентом в Ростове-на-Дону

Государственный адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича Максим Герасько прибыл в Ростов-на-Дону для встречи со своим подзащитным, но так и не увиделся с ним, сообщил интернет-изданию "Украинская правда" пресс-секретарь сына экс-президента Александра Януковича Юрий Кирасир.

"Охрана действительно подтвердила, что на КПП периметра охраняемого объекта в Ростове приходил молодой человек, представившийся адвокатом Максимом Герасько. Встречи с Януковичем у него не было", - сказал Ю.Кирасир.

По его словам, в комментарии для прессы В.Янукович отметил, что "пока со стороны обвинения и суда не будут прекращены нарушения его прав в судебном процессе, он не намерен ни с кем встречаться в этом деле".

Как сообщалось, 5 октября Оболонский райсуд Киева перенес заседание по делу об обвинении В.Януковича в государственной измене на 11 октября в связи с поездкой государственного защитника М.Герасько в Российскую Федерацию для встречи со своим подзащитным и согласования правовой позиции с ним.

11 октября Оболонский райсуд перенес на 19 октября заседание по этому делу в связи с тем, что М.Герасько вернется из командировки в РФ только 13 октября.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Остаются неосвоенными еще 7 млрд грн конфискованных средств окружения Януковича

Суд обязал полицию начать расследование о похищении и незаконном выдворении Саакашвили по заявлению его защиты – адвокат

Суд отказал адвокатам Януковича в повторном допросе Порошенко

Адвокаты Януковича не задавали Порошенко вопросы по существу и сами лишили себя возможности допроса свидетеля

Допрос Порошенко по делу Януковича продемонстрировал двойные стандарты суда в подходе к свидетелям, считает защита экс-президента

Защита Януковича на суде по госизмене пыталась задавать Порошенко правовые вопросы, суд их снял

Защита Януковича будет просить о повторном допросе Порошенко

Порошенко в суде: С точки зрения международного права РФ не имела оснований действовать по отношению к Крыму так, как это было с 20 февраля 2014 года

Судебный процесс над Януковичем имеет исключительно важное значение не только для Украины - Порошенко

Захват админзданий в Крыму осуществляли подразделения ВС РФ, это была агрессия и незаконная аннексия – Порошенко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА