02:31 14.09.2017

Дело почтальона, которая сымитировала разбойное нападение на себя, предано в суд - прокуратура

Волчанский отдел Чугуевской местной прокуратуры Харьковской области направил в Волчанский районный суд в обвинительный акт в отношении 53-летней сотрудницы местного отделения почты, которая сымитировала разбойное нападение на себя, чтобы завладеть деньгами из кассы.

Как сообщает пресс-служба, женщине инкриминируется заведомо ложное сообщение о совершении преступления, дача заведомо ложных показаний и завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением (ч. 2 ст. 383, ч. 2 ст. 384, ч. 2 ст. 191 УК Украины).

В ходе досудебного расследования было установлено, что в мае этого года, находясь на рабочем месте, почтальон сымитировала разбойное нападение на себя. Она рассыпала по полу и на рабочее место стиральный порошок, разбросала по помещению различные предметы и связала себе скотчем ноги и руки. После этого позвонила своему мужу и сообщила, что ее неизвестные совершили разбойное нападение. Он вызвал сотрудников полиции. Полицейским женщина рассказала, что на нее напали и похитили из кассы более 5 тыс. грн. Однако в ходе расследования правоохранители выяснили, что разбой вымышленный и инсценирован, а деньги женщине понадобились, чтобы отдать долг почтальону того же отделения связи.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Британия впервые с 1946 года потеряла место в Международном суде ООН

Шевченковский райсуд не принял к рассмотрению иск НАПК к Соломатиной

Адвокат Саакашвили заявляет о вмешательстве в процедуру формирования коллегии судей ВАСУ для рассмотрения иска к Порошенко

Янукович имеет возможность вернуться в Украину для участия в суде и получит гарантии безопасности - Петренко

Прокуратура предотвратила нерациональное расходование почти 6 млн грн бюджетных средств

Суд продлил арест экс-главе фракции Партии регионов Ефремову до 15 января 2018 года

Суд по делу о теракте возле Дворца спорта в Харькове перенесли на 24 ноября из-за жалоб обвиняемого на плохое самочувствие

Задержанным со взрывчаткой закарпатцам объявлено подозрение в подготовке теракта

Второй подозреваемый в смертельном ДТП в Харькове не подавал в СИЗО заявлений о голодовке, утверждают в Минюсте

На суде в Бельгии прокурор потребовал выдачи Пучдемона Испании

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА