09:31 20.03.2017

Украинский военный контужен вследствие обстрела боевиками на Луганщине

Незаконные вооруженные формирования накануне 10 раз нарушили режим тишины в Луганской области вдоль линии разграничения, один украинский военнослужащий контужен, сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация.

"Вчера днем, 19 марта, в результате вражеского обстрела из противотанковых гранатометов по позициям украинских военнослужащих вблизи села Новоалександровка Попаснянского района контужен наш защитник", - говорится в сообщении ОВГА на странице в "Фейсбуке" в понедельник.

Что касается обстрелов, то в направлении сел Новозвановка, Новоалександровка и Троицкое Попаснянского района противник 6 раз применил 120-мм и 82-мм минометы, автоматические и противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. По укреплениям сил АТО вблизи пгт Станица Луганская и села Валуйское боевики три раза открывали огонь из противотанковых и подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В направлении села Лобачево Новоайдарского района противник использовал автоматические гранатометы.

Луганская ОВГА также сообщает, что вчера утром при пересечении блокпоста, расположенного на въезде в город Счастье, водитель автомобиля "ВАЗ 2115" не выполнил требование военнослужащих об остановке транспортного средства и совершил попытку пересечь блокпост. Военнослужащие открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю. Правонарушитель не пострадал. В отношении него сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения). Во время остановки транспортного средства один военнослужащий получил телесные повреждения.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Loading...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА