18:09 19.03.2017

Боевики 19 раз обстреляли позиции сил АТО

Двое украинских военных получили ранения вследствие обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины в воскресенье, сообщает пресс-центр АТО в своей сводке по состоянию на 17:00.

"С начала суток количество обстрелов позиций Вооруженных сил Украины несколько уменьшилось, но вместе с тем зафиксировано 19 случаев открытия огня… Ранены двое украинских защитников", - говорится в сводке, опубликованной на странице пресс-центра АТО в соцсети Facebook.

12 из 19 обстрелов пришлись на мариупольское направление, где по позициям в районе Водяного на протяжении дня боевики вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, стрелкового оружия и зенитной установки ЗУ-23-2. Возле Павлополя, Широкино и Гнутово обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов.

По позициям ВСУ вблизи Авдеевки на Донецком направлении боевики вел огонь из гранатометов, пулеметов и танка. Один танковый снаряд попал в частный сектор и разрушил дом. В районе пгт Луганское Бахмутского района Донецкой области позиции ВСУ обстреливались из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В Луганской области возле Новоалександровки и Новозвановки незаконные вооруженные формирования вели огонь из СПГ, гранатометов разных систем и пулеметов.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Loading...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА