13:38 18.03.2017

Четверо российских военных на Донбассе при попытке сбежать на территорию, подконтрольную украинским силам, были расстреляны своими же

В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов (АК) Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ наблюдается снижение морально-психологического состояния личного состава, продолжаются случаи дезертирства, краж и грубых нарушений воинской дисциплины, констатирует Главное управление разведки Минобороны Украины.

Как сообщается на странице ГУР в "Фейсбуке", в ночь на субботу четыре военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, воспользовавшись отсутствием офицеров, связали сержанта и пытались оставить передовые позиции и перейти на подконтрольную силам АТО территорию.

"Попытка побега была обнаружена с соседнего блокпоста противника, беглецы были расстреляны из вооружения боевой машины пехоты. Командование полка пытается скрыть информацию об этом событии от руководства корпуса", - информирует разведка.

В ГУР также сообщили, что 17 марта после завершения командно-штабных учений произошло массовое хищение военного имущества и горючего. Военная прокуратура российских войск проводит расследование по семи фактам краж.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Loading...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА