18:10 17.03.2017

Боевики 60 раз открывали огонь по украинским позициям в зоне АТО

Незаконные вооруженные формирования с начала суток в пятницу 60 раз обстреливали позиции украинских военных. В результате подрыва на самодельной взрывчатке погиб один украинский военный, еще один получил ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"С начала суток российско-террористические войска 60 раз обстреляли позиции украинских войск. В том числе с использованием тяжелого вооружения", - говорится в сводке пресс-центра на странице в "Фейсбук" в пятницу вечером.

В штабе также проинформировали, что в результате подрыва на самодельном взрывном устройстве погиб военнослужащий и еще один ранен.

На Мариупольском направлении по опорным пунктам возле Лебединского, Широкино, Гнутово и Водяного враг вел огонь из минометов и артиллерийских систем калибра 122 мм, по позициям неподалеку Талаковки и Чермалыка - из минометов калибра 120 мм, возле Марьинки - из гранатометов различных систем.

На Донецком направлении вблизи Авдеевки во второй половине дня резко увеличилось количество обстрелов из тяжелого вооружения, танков и минометов калибра 120 мм. Несколько снарядов попали в район старой Авдеевки. По позициям возле Опытного враг вел огонь из минометов калибра 82 мм, а неподалеку Луганского - из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов, БМП и СПГ.

На Луганском направлении боевики вели огонь из СПГ и ПТРК в районе Новозвановки, а из стрелкового оружия - вблизи Валуйского.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА