06:32 17.03.2017

Боевики за минувшие сутки 77 раз обстреляли силы АТО, погибли двое украинских военных

Боевики за минувшие сутки 77 раз обстреляли силы АТО, погибли двое украинских военных

Боевики за минувшие сутки 77 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук в пятницу утром.

"За сутки погибли двое и ранены восемь украинских защитников", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении опорные пункты неподалеку Новотроицкого враг обстреливал из гранатометов, БМП и минометов калибра 120 мм, а вблизи Водяного - из 122 мм артустановок и минометов калибра 120 мм. Позиции у Красногоровки и Марьинки - из минометов, Гнутово - из СПГ и пулеметов, Широкино из стрелкового оружия и БМП.

На донецком направлении под огонь артиллерии калибра 122-мм и минометов попали позиции вблизи Троицкого, защитников Авдеевки и шахты Бутовка противник обстреливал из минометов и артустановок калибра 122 мм, а затем к обстрелов присоединился танк. По укреплениям рядом с Каменкой враг вел огонь из минометов калибра 120 мм, а Зайцево и Невельского - из СПГ и минометов калибра 82 мм. В районе Луганского - из БМП, а вблизи Песков - из минометов калибра 82 мм.

На луганском направлении под огнем минометов калибра 120 мм оказались позиции в районе Крымского, Лобачёво из минометов калибра 82 мм, Новозвановки из СПГ и стрелкового оружия, а Новоалександровки из минометов и крупнокалиберных пулеметов.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА