18:22 16.03.2017

Боевики с применением крупнокалиберной артиллерии 35 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Обстрелы позиций сил антитеррористической операции на Донбассе продолжаются и с начала суток боевики 35 раз открывали огонь, в том числе из тяжелого вооружения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении неподалеку Новотроицкого враг обстреливал опорные пункты из гранатометов, БМП и минометов калибра 120мм, а близ Водяного - из 122мм артустановок. Позиции у Красногоровки накрыли минометами калибра 82 мм, Гнутово - из СПГ и пулеметов, Широкино из стрелкового оружия", - говорится в сводке, обнародованной на странице пресс-центра в Фейсбук в четверг вечером.

На Донецком направлении под огонь артиллерии калибра 122 и минометов попали позиции вблизи Троицкого, бойцов ВСУ у Авдеевки обстреливали из минометов калибра 82, близ Каменки – из 120мм минометов, а Зайцево - из СПГ и минометов калибра 82мм. В районе Новгородского и Авдеевки активно действовали снайперы боевиков.

На Луганском направлении под огнем минометов калибра 120мм оказались позиции в районе Крымского, близ Новозвановки - из СПГ и стрелкового оружия, а у Новоалександровки - из крупнокалиберных пулеметов.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА