18:41 14.03.2017

В зоне АТО во вторник зафиксировано 54 обстрела украинских позиций, три бойца получили ранения и травмы

В зоне АТО во вторник зафиксировано 54 обстрела украинских позиций, три бойца получили ранения и травмы

В зоне проведения антитеррористической операции во вторник по состоянию на 18:00 зафиксировано 54 случая обстрелов позиций украинских военных, сообщили в штабе АТО.

"Начиная с полуночи, обстрелы позиций сил АТО не прекращаются. Всего зафиксировано 54 случая открытия огня, в том числе с использованием оружия, запрещенного Минскими соглашениям", - сказано в сводке пресс-центра штаба АТО, обнародованной на официальной странице в соцсети Фейсбук во вторник вечером.

На мариупольском направлении, по информации штаба АТО, возле Марьинки вел огонь танк, под Павлополем и Чермалыком – минометы калибра 120 мм. Дважды под обстрелами минометов калибра 82 мм и БМП оказались опорные пункты в Водяном. В Гнутом работал снайпер.

На донецком направлении, как сообщает штаб АТО, по позициям под Авдеевкой боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов калибра 82 и 120 мм. Возле Зайцево противник вел огонь из стрелкового оружия, гранатометов и БТРа. Опытное, Пески, Луганское боевики обстреляли из гранатометов и пулеметов.

На луганской направлении под Крымским бил миномет калибра 120 мм, гранатометы и пулеметы. На позициях под Новоалександровкой, Желтым и Новозвановкой активно действовали снайперы врага.

"Ранены два и травмирован один боец", - сказано в сводке пресс-центра штаба АТО.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА