09:00 14.03.2017

Задержанные в понедельник 45 участников блокады освобождены

Задержанные в понедельник в Кривом Торце 45 участников блокады торговли с оккупированными территориями освобождены, сообщили в Главном управлении Национальной полиции Донецкой области (ГУ НП).

"13 марта 2017г. сотрудниками ГУ НП Донецкой области были задержаны 45 человек, из них 8 человек, которые с их слов участвовали в АТО, 4 - владельца оружия и 6 - ранее судимых лиц… По состоянию на сегодняшнее утро все они отпущены. Ни один из них не имеет телесных повреждений", – написал на своей странице в Фейсбук начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин во вторник утром.

Он отметил, что задержанные являются жителями 8 областей Украины: Днепропетровская – 17, Киевская – 10, Черниговская – 8, Винницкая – 4, Житомирская – 2, из Донецка – 2, Сумская – 1 и Николаевская область - 1.

В.Аброськин подтвердил, что один из задержанных - житель Житомирской области, ранее судимый за убийство, рассказал, что его и еще нескольких людей свозили в Донецкую область централизованно. На месте их обеспечили деньгами и обещали плату за три недели дежурства на "редуте" - 400 гривен в день.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Loading...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА