09:58 14.03.2017

Украинский военный ранен из-за обстрелов боевиков возле Крымского на Луганщине

Украинский военный ранен из-за обстрелов боевиков возле Крымского на Луганщине

Один украинский военный получил ранения в результате обстрела позиций вблизи села Крымское Новоайдарского района из 120-мм и 82-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация на странице в Facebook.

Всего за минувшие сутки и после полуночи боевики 14 раз нарушили режим тишины вдоль линии разграничения в Луганской области.

В частности, в направлении города Попасная, сел Новозвановка и Новоалександровка 6 раз открывался огонь из 120-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По укреплениям сил АТО вблизи сел Трехизбенка и Крымское Новоайдарского района 6 раз применялись 120-мм минометы, гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В направлении пгт Станица Луганская противник использовал стрелковое оружие.

Как сообщал пресс-центр штаба АТО, за минувшие сутки боевики 97 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции, в результате один украинский военный погиб, четверо ранены, еще четверо травмированы.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА