18:12 13.03.2017

Боевики с начала суток более 40 раз стреляли по украинским позициям в зоне АТО

Незаконные вооруженные формирования в понедельник осуществили 42 обстрела позиций украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции, один военный получил ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"42 обстрела позиций Вооруженных сил Украины зафиксированы с начала суток… Ранен один украинский защитник", - говорится в сводке пресс-центра на странице в Фейсбуке.

На Мариупольском направлении из 122-мм артиллерийских систем обстреляли опорные пункты рядом с Павлополем. По укреплениям неподалеку Широкино, Водяного и Чермалыка боевики вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, а в Новотроицком активизировался снайпер.

На Донецком направлении продолжаются обстрелы опорных пунктов рядом с Опытным, Авдеевкой, Верхнеторецким, Зайцево, Луганским, Новгородским и Светлодарском из пулеметов крупного калибра, гранатометов и минометов калибра 82 мм. По защитникам Авдеевки и шахты "Бутовка" бил еще и танк.

На Луганском направлении НВФ вели огонь по позициям украинских защитников вблизи Крымского и Попасной из гранатометов различных систем, а впоследствии - из минометов калибра 82 и 120 мм, возле Новоалександровки - из стрелкового оружия и СПГ.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА