17:05 13.03.2017

Авдеевка опять со светом – Жебривский

В г.Авдеевка Донецкой области восстановлено энергоснабжение, сообщает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Авдеевка со светом! Ремонтники восстановили ЛЭП", - написал П.Жебривский на своей странице в соцсети Facebook в понедельник.

Он рассказал, что во время ремонтных работ монтажники обнаружили еще несколько незначительных повреждений (распушений) кабеля. "Завтра, если дадут режим тишины, ремонтники ликвидируют и эти повреждения", - сообщил глава обладминистрации.

П.Жебривский также отметил, что ситуация с энергоснабжением и водообеспечением Авдеевки находится на постоянном контроле главы государства.

Как сообщалось, ранее в понедельник П.Жебривский сообщил, что получены гарантии прекращения огня на линии разграничения сторон у Авдеевки для ремонта ЛЭП. "С нашей стороны бригада электромонтажников в сопровождении взрывотехников ГСЧС и представителей СЦКК и миссии ОБСЕ готовы в любую волну выйти в район порыва на восстановление ЛЭП. Со стороны ОРДО должна выйти группа в таком же составе", - написал он утром.

Авдеевка в очередной раз осталась без электроснабжения вследствие обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований в субботу, 11 марта, около 14:30. Без электроэнергии остались город, Авдеевский коксохимический завод и Донецкая фильтровальная станция (ДФС). Жизненно важные объекты города были подключены к альтернативному энергопитанию. В СЦКК была подана заявка на обеспечение режима тишины для проведения восстановительных работ на ЛЭП.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА