18:14 17.02.2017

Ранены два мирных жителя Авдеевки в результате обстрела боевиков, поврежден газопровод

Два мирных жителя г.Авдеевка Донецкой области получили ранения в результате обстрела со стороны боевиков в пятницу, сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

"Сегодня около 17 часов боевики опять ударили по домам мирных жителей. Снаряды попали в многоэтажный дом, разрушены два этажа. Пострадали молодые люди 1997 и 2002 годов рождения… Раненные доставлены в больницу… Пострадавшим 19 и 14 лет, они являются братьями, им предоставляется медицинская помощь. У них ушибы и переломы", - говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что пострадал многоэтажный дом в квартале Юбилейный, 8. Снаряд попал на 2-й этаж, в результате полностью разрушены 2 и 3 этажи, на первом этаже возник пожар. Информация о других повреждениях уточняется.

Также по состоянию на 18.20 поступило сообщение о прямом попадании в 14-й этаж многоэтажки по ул.Грушевского, 81. "Снаряд попал в торец дома. Повреждена квартира. Никто не пострадал, потому что в ней никто не проживал", - говорится в сообщении.

Ранее начальник ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил о ранении двух мирных жителей, 1997 и 2002 года рождения, в результате обстрела. По его словам, информация о пострадавших уточняется.

"Авдеевка. Боевики начали обстрел города. Под огнём старая часть и центр. Уже есть попадания в здания. Квартал Юбилейный, пожар в жилом доме. Получили ранения два мирных жителя", - написал В.Аброськин на странице в соцсети Facebook.

В свою очередь глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил: "Один из снарядов попал в 9-этажный дом. Повреждены две квартиры на втором этаже. Осколками ранены два подростка, они доставлены в больницу" - написал он на странице в соцсети Facebook, добавив затем, что у пострадавших – легкие царапины и ушибы.

Позднее П.Жебривский сообщил о попадании снаряда в еще один дом: "Снаряд также попал в 14-этажный дом в Авдеевке. Повреждена квартира на последнем этаже. К счастью, в этой квартире сейчас никто не проживал".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА