11:59 06.01.2017

Cаперы обезвредили 3 самодельные взрывчатки под водоводом канала "Северский Донец-Донбасс"

Специалисты центра разминирования выявили и обезвредили несколько самодельных взрывных устройств, установленных под водоводом канала "Северский Донец – Донбасс", сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Недавно в ходе инженерной разведки и разминирования в районе Майорск - Балка Шумы вдоль канала "Северский Донец - Донбасс" личный состав Центра разминирования выявил три самодельных взрывных устройства, заложенных под водоводом "Северский Донец - Донбасс". Саперы обезвредили самодельные взрывные устройства, что предотвратило теракт", - говорится в сообщении пресс-центра на странице в "Фейсбук" в пятницу.

Кроме того, в ходе инженерной разведки и разминирования территории детского лагеря в районе Степное – Березовое был выявлен тайник артиллерийских боеприпасов. На месте обезврежено более 200 из них, среди них - боевые элементы РСЗО "Смерч" и "Ураган". Изъято более 100 ед. новейших артиллерийских боеприпасов производства РФ, которые в дальнейшем будут использованы по назначению, подчеркнули в пресс-центре штаба АТО.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Loading...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА