06:25 05.01.2017

За минувшие сутки боевики 52 раза открывали огонь по позициям украинских военных, один военнослужащий ранен

За минувшие сутки боевики из запрещенного минскими договоренностями вооружения 52 раза открывали огонь по позициям украинских военных на всех направлениях, следует из сообщения пресс-центра штаба АТО в четверг утром.

"Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях. Одного нашего военнослужащего ранило", - следует из сообщения.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров боевики неоднократно обстреливали Водяное, Лебединское и Широкино. С гранатометов и стрелкового оружия - Гнутово, Широкино, Талаковку и Павлополь. По Широкино неоднократно огонь вела БМП оккупантов.

На Луганском направлении по Новозвановке и Богуславской стреляли из 120 мм минометов, а по Новоалександровке и Станице Луганской - из гранатометов.

На Донецком направлении с 152 мм артиллерии огонь велся по украинским позициям в районе Троицкого. Из 120 и 82 мм минометов противник вел огонь по Троицкому, а также по Зайцево и Луганскому. С гранатометов и стрелкового оружия неоднократно обстреливались Луганское, Авдеевка и Крутая Балка.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА