05:04 01.01.2017

Дизайн сцены для Евровидения в Киеве будет разрабатывать Флориан Видер

Дизайн сцены для Евровидения в Киеве будет разрабатывать Флориан Видер

Флориан Видер стал дизайнером сцены Евровидения, которое весной 2017 будет проходить в столице Украины, сообщает Пресс-служба UΛ Первый.

"Это уже четвертая сцена, которую он будет разрабатывать для международного песенного конкурса. В портфолио Флориана Видер - сцены Евровидения в Дюссельдорфе, Баку и Вене, а также такие проекты, как талант-шоу "Х-Фактор" в Великобритании и США и "MTV Video Music Awards", – говорится в сообщении.

Ф.Видер считает, что главная его задача - создать ощущение счастья и восторга у каждого, кто присоединится к Евровидению. "Я уже запланировал использовать некоторые революционно новые наработки, но пока буду держать их в секрете. Дизайн сцены Евровидения-2017 будет уникальным и отличным от предыдущих шоу. Международный песенный конкурс - это не только проект, который меня зажигает, он также является творческим вызовом, что очень вдохновляет меня, как дизайнера ", - добавил он.

Конкурс на творческую концепцию сцены песенного конкурса Национальная телекомпания Украины проводила с ноября. После анализа соответствующего рынка услуг, лучшим продакшн-дизайнерам были направлены предложения принять участие в отборе идеи оформления сцены Евровидения-2017.

НТКУ получила конкурсные работы от четырех компаний: двух украинских - Zinteco и Artmax и двух иностранных - Wieder Design и Kuby Design. Это - профессиональные дизайнеры, которые имеют многолетний опыт технического обеспечения различных шоу. Главным критерием отбора были уникальность и креативность идеи оформления сцены международного песенного конкурса.

Как результат - команда Евровидение выбрала лучшую концепцию сцены, которая будет максимально соответствовать задачам конкурса. Это решение также было принято Европейским вещательным союзом (ЕВС).

Соответствующее соглашение с компанией Wieder Design уже подписано.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Кабмин одобрил закупку юруслуг для представления интересов Украины в деле о "заморозке" EUR15 млн гарантий за проведение Евровидения-2017

Суд оштрафовал оголившегося на сцене "Евровидения" пранкера

ЕВС оповестил Украину о штрафе в связи с отказом допустить россиянку Самойлову на "Евровидение"

ЕВС оповестил Украину о штрафе в связи с отказом допустить россиянку Самойлову на "Евровидение"

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении оголившегося на "Евровидении" Седюка

Абсолютное большинство гостей "Евровидения-2017" хотели бы еще приехать в Украину

Во время Евровидения в полицию Киева обратились 30 иностранцев и лишь 12 обращений имели уголовную составляющую

Суд в Киеве избрал оголившемуся на "Евровидении" пранкеру меру пресечения в виде личного обязательства

Руководитель "Евровидения" отметил высокий уровень организации конкурса в Киеве

Евровидение показало, что украинские правоохранители могут работать слаженно

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА