15:15 15.12.2016

Украинские правоохранители и пограничники ликвидировали канал переправки людей в РФ через Крым

Представители Госпогранслужбы Украины в рамках инициированного совместно с СБУ и прокуратурой уголовного производства 14 декабря задокументировали противоправную деятельность группы лиц, наладивших канал незаконной переправки лиц в и из Российской Федерации через КПВВ "Чаплинка" на админгранице с временно оккупированным Крымом.

"Водители анонсировали автобусные перевозки из материковой Украины во временно оккупированный Крым и дальше в РФ, в частности, в Краснодар, через закрытые украинской властью пункты пропуска. Они недалеко от КПВВ высаживали пассажиров, после чего последние пешком преодолевали админграницу, а на оккупированном полуострове садились на другой автобус", - рассказал на брифинге в четверг в Киеве помощник главы Госпогранслужбы Украины, пресс-секретарь ведомства Олег Слободян.

Он отметил, что по результатам мероприятий, которые проводились одновременно по Херсонской, Николаевской и Одесской областях, транспортные средства, на которых осуществлялись перевозки, задержаны. В отношении причастных лиц проводятся следственные действия.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА