10:25 19.09.2016

В Национальном цирке стартовала премьера новой международной программы "Экстрим арена"

Изюминка шоу – экстремальные номера с дрессированными крокодилами артиста Национального цирка Украины Александра Орлова, который работает с огромными нильскими крокодилами и на арене кладет голову в пасть зубастому чудовищу.

Запомнятся зрителям экстремальные трюки и акробатические номера артистов центра развития Монгольского цирка под руководством Эрдене Нергуи. Невероятная пластика девушек в образе лебедей запомнится зрителям гибкостью и силовыми поддержками на руках.

Номер "Flash of splash" в исполнениий золотых призёров 5-го Международного фестиваля циркового искусства "Золотой трюк Кобзова" Амалии Аванесян и Евгения Абакумова зрители смотрели, затаив дыхание.

В программе есть номера с дрессированными львами, собаками и козами под управлением Юлии и Николая Козыревых. Всадники на лошадях показали зрелищную джигитовку.

Яркий и необычный номер экстремального велосипедиста из Италии "Aerial bike akt" Даниэля Диорио" под куполом цирка покорил сердца зрителей.

Дуэт клоунов Шурика и Гоши (заслуженные артисты Украины братья Олег и Константин Герасименко) несколько раз появлялся на манеже со своими репризами. Каждая реприза из их богатейшего репертуара - маленький шедевр, но особенно запомнится зрителям номер со шляпами, показывающий великолепное мастерство и слаженность работы артистов.

Программа "Экстрим-арена" продлится в столице Украины до 11 декабря 2016 года.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Loading...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА