17:56 28.07.2016

Сообщение о минировании "Сбербанка" в центре Киева не подтвердилось

Информация о минировании здания центрального офиса Сбербанка и прилегающей к нему территории на ул. Владимирской в Киеве не подтвердилась, отделение продолжит работу, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Сбербанка в четверг.

"Согласно данным правоохранительных органов, информация о минировании здания банка в Киеве оказалась ложной. Отделение банка продолжит работу в штатном порядке. По факту инцидента ведется следствие", - сообщили в пресс-службе.

Ранее в четверг сообщалось, что сотрудники центрального офиса ПАО "Сбербанк" на ул.Владимирская, 46 в Киеве эвакуированы после сообщения о минировании.

По данным отдела коммуникации полиции Киева, в 15:30 в Шевченковское управленик столичной полиции поступило сообщение, что в головном отделении банка на ул.Владимирской заложена взрывчатка.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа района, взрывотехническая служба, кинологи, спасатели и медики.

Данное событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Полиция проводит комплекс соответствующих мероприятий для установления злоумышленника, который сообщил о минировании.

Как сообщалось, в декабре 2015 года "Сбербанк России" переименовал свою украинскую "дочку" ПАО "Дочерний банк Сбербанка России" на ПАО "Сбербанк".

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Loading...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА