14:30 28.03.2017

Четыре из пяти заблокированных отделений Сбербанка возобновили работу в штатном режиме

Четыре из пяти заблокированных представителями националистических организаций отделений украинского дочернего банка Сбербанка России возобновили работу в штатном режиме.

"В настоящее время разблокированы два отделения банка - в Киеве и Днепре. Сотрудники вернулись на рабочие места и готовятся к обслуживанию клиентов. Осталось одно заблокированное отделение банка - в Запорожье", - сообщили в пресс-службе финучреждения.

Все остальные отделения банка работают в штатном режиме, в том числе отделения в Суммах и Виннице, разблокированные ранее.

Как сообщалось, в середине марта представители националистических организаций в центре Киева замуровали вход в центральное отделение Сбербанка.

Помимо этого, по состоянию на 24 марта были заблокированы отделения Сбербанка в Днепре, Запорожье, Сумах и Виннице.

27 марта партия "Национальный корпус", представители которой блокируют работу банков с российским капиталом в Украине, заявила о временной приостановке блокады с тем, чтобы украинцы смогли забрать свои сбережения, однако планирует следующий этап до полного прекращения работы всех филиалов Сбербанка России в Украине.

Во вторник утром, 28 марта, ряд активистов приступили к разборке бетонных блоков у центрального отделения дочернего банка Сбербанка России в Украине.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА