13:02 26.12.2016

ERV начала сотрудничество с ПриватБанком по страхованию держателей банковских платежных карт

Компания "Европейское туристическое страхование" (ERV, Киев) заключила с ПриватБанком соглашение о предоставлении услуг туристического страхования держателям банковских платежных карт, сообщается в пресс-релизе СК.

Как отмечается, по условиям соглашения, страховая компания с декабря текущего года предоставляет клиентам банка возможность при оформлении платежной карты получить годовой полис туристического страхования для себя и своей семьи.

"Клиентам ПриватБанка будет предложено 10 программ страхования с разными вариантами страхового покрытия - от базового Classic, которое включает обязательное согласно требований украинского законодательства и иностранных консульств страховое покрытие для выезжающих за границу, до премиального Diamond, покрывающего более 45 рисков, в том числе отмены поездки, задержки рейса, утери багажа и прочих, с которыми каждый путешественник может столкнуться до и во время поездки, - рассказал начальник управления продаж СК Александр Вишталюк, которого цитирует пресс-служба.

По информации компании, страховые суммы в зависимости от программы варьируются от EUR30 тыс. до EUR100 тыс. Также предусмотрены специальные программы для детей картодержателей и пожилых родственников, возрастом до 80 лет.

Согласно пресс-релизу, страховые программы действуют во всех странах мира, кроме Украины, в течение года, при условии, что продолжительность каждой поездки не превышает 60 дней. Все программы страхования покрывают экстренную медицинскую помощь, стационарное и амбулаторное лечение, репатриацию. При этом международная ассистирующая компания Euro-Center Holding SE обеспечивает предоставление круглосуточной ассистирующей поддержки клиентам при наступлении страховых событий.

По словам председателя правления ERV Мирослава Бойчина, которые приводятся в тексте, индивидуальные программы страхования позволят расширить ассортимент услуг для клиентов банка и будут стимулировать их к более активному использованию платежных карт.

СК "Европейское туристическое страхование" основана в 2006 году. Занимает одну из ведущих позиций на рынке туристического страхования Украины.

Уставный капитал страховщика составляет 9,473 млн грн.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА