14:36 13.09.2016

Гарбуз объявил в регионе "политическую диету" для решения проблемы финансирования объектов ЖКХ

Гарбуз объявил в регионе "политическую диету" для решения проблемы финансирования объектов ЖКХ

Глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз возмущен безответственностью местных депутатов и чиновников в решении использования финансов на объекты ЖКХ и инфраструктуру.

"Я не допущу, чтобы люди, которые пострадали от войны, страдали от равнодушия и безответственности местных депутатов и чиновников. А сегодня, к сожалению, так происходит в Северодонецке и Лисичанске. На счетах этих городских советов лежат неиспользованные миллионные средства, но ни порядка в городах, ни должного финансирования объектов ЖКХ и инфраструктуры нет", - написал Ю.Гарбуз на странице в Фейсбуке во вторник по итогам расширенного аппаратного совещания с участием министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадима Черныша.

Глава Луганской ОВГА подчеркнул: "Когда политические амбиции и интересы берут верх над интересами людей и государства, нужно принимать меры. Поэтому я объявляю ПОЛИТИЧЕСКУЮ ДИЕТУ на Луганщине. Хватит руководствоваться политическими амбициями, нужно браться за дело! Это моя четкая позиция как губернатора".

На совещании, информирует Ю.Гарбуз, заслушали и обсудили вопросы состояния подготовки объектов жилищно-коммунального и дорожного хозяйств Луганской области к отопительному сезону 2016-2017 гг., использования средств, предусмотренных бюджетными программами на текущий год, и выделения земельных участков участникам АТО.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Директор филиала ГП "Коневодство Украины" на Луганщине подозревается в растрате имущества почти на 900 тыс. грн

ЛЭО обесточило подающую на оккупированный Луганск воду Петровскую насосную станцию

ДТЭК сообщает об обстреле Луганской ТЭС

Глава Луганской ОВГА инициирует передачу ЛЭО в госуправление на период АТО

"ЛЭО" построило ЛЭП до Станицы Луганской, устранив зависимость райцентра от поставок из НКТ

Луганский губернатор Гарбуз заявляет о заинтересованности китайских инвесторов в открытии производства солнечных батарей в области

"Укрэнерго" планирует объединить север Луганской области с общей энергосистемой Украины до 2018г

Луганская область выделит 265 млн грн на ремонт дорог и проектную документацию восстановления мостов

Правительство и Луганская ОВГА намерены разработать "дорожную карту" по урегулированию проблемы энергоснабжения в регионе

Суд решил взыскать с "Алчевского меткомбината" 742,4 млн грн долга за электроэнергию в пользу "ЛЭО"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА